Investitionen 2019

Förderverein spendet 15.000 Euro für Endoskopie im Krankenhaus

Die Neuausstattung für die Desinfektion und Lagerung der medizinischen Geräte in der Endoskopie im Buchloer Krankenhaus unterstützte der Krankenhausförderverein mit einer Spende von 15.000 Euro für die Anschaffung eines Trockenschranks. Dieser erfüllt die gehobenen Ansprüchen der Desinfektion der Gerätschaften und erleichtert den Arbeitsablauf für das Personal. Bei der Übergabe bedankte sich 1. Vorstand Alois Schmalholz herzlich für die Unterstützung der Bevölkerung um unserem Krankenhaus weiterhin qualitativ hochwertige Medizin anbieten zu können. Chefarzt Dr. Peter Meyer freute sich in seinen Dankesworten für die Unterstützung des Fördervereins. Diese hochwertigen Anschaffungen dienen sowohl dem Patienten als auch dem medizinische Personal in ihrer täglichen Arbeit.

Förderverein für das Krankenhaus St. Josef e.V.
Hindenburgstr. 8
86807 Buchloe

Patientenformum 2019 - Flyer zum Download
patientenforum_buchloe_2019.pdf
© Förderverein für das Krankenhaus St. Josef, Buchloe e. V.